Супер тактика боя на Ягпантере2. Ягпантера едет в одну сторону, вся команда в другую. Пока вся команда соперника гоняется за ЯП2 что бы получить эксперта, команда спокойно забирает базу.
На форуме тема: Взвод нагибаторов 1-2 лвл
Пойду во взвод 1-2 лвл стата 60 + ефиктивность 2300 + писать в лс либо же на форуме
Комментарий:
Да, а в реале объявление звучало бы: конкретный пацан ищет корешей в банду. Заниматься серьезным делом: ломать куличики, отбирать лопатки, унижать малышню.
Ситуация веселый взвод- танк 9 уровня во взводе с мс-1.
Затянул к ровесникам в бой от 7 до 9 уровней .
В общий чат : (ХХХ- соперник ) мс-1 что ты тут делаешь?
МС -1: гадаю по руке, предсказываю будущее и приношу удачу.
Мне кажется будто БатЧаты бывают 2-ух типов: те ,которые сливаются в первую минуту, и те, которые играют во вражеской команде.
КВ-2:Ой началось!
КВ-2:А как тут стрелять?
Т-34: Точно
КВ-2: Я играю пока муж спит.
Т-34: Да... получишь от мужа когда ему стату испортишь.
Т-50: да еще с другими танкистами.
Готов поспорить, что первый бой обновления 0.8.0 закончится ничьей, так как обе команды со словами: "Новая физика!" спрыгнут в ближайшую канаву полным составом.
Из боевого чата (в ис-8 влетает т-50 и теряет половину хп):
Ис-8: Посоны, посоветуйте хороший видеорегистратор, чтобы с несколькими камерами и недорого. А то хрустики вечно в меня врезаются, а компенсации я выплачиваю.
Переиграть в ВОТ это когда гаишник наводит на тебя радар а ты начинаешь ехать зигзагом
amx12t:КВ-1 давай вперёд
КВ-1:Сынок не учи отца сливаться !
Помните раньше было "бздынь" при попадании без урона?
Так вот, это экипаж чокался алюминиевыми кружками за удачно перенесенное попадание. =)
Начало боя. Вперед вырвался наш Т-50-2, выделывая такие пируэты, что любая балерина обзавидуется, доехал до вражеской базы, на ходу сбил гуслю идущему навстречу СТ, да так, что тот, повернувшись, попал по союзнику, доехал до вражеской арты, двоих сам убил, еще одного наша арта покрошила. Ну в конце концов его убили.
В общем чате:
ххх: О_О это как так?
Т-50-2: Это еще фигня! Вот видели бы вы, как я маршрутку вожу!
В зависимости от того, на какой карте играешь, мучают два вопроса:
По ком звонит колокол?
Над кем ржут лошади?
ххх: ведется набор в клан ***
yyy: а земли есть?
sss: шесть соток за городом
Химмельсдорф. В команде 10-ых лвл присутствует взводный танк мс 1. И тут каким то чудом мс убивает Мауса у которого было 2 хп. Сообщение в чате:
MAУС: -Мс, я тебя согну как тряпку.
МС - 1: Молчи, грызун, я топ!!!
Во время боя в чате:
Т-50: Моя! Арта!
Арта:-Твоя буду с кольцом на пальце, а пока я папина.
-Да будет путь ваш лёгок, да будут танки вражьи вам картоном, а игроки спецами слива, да защитит вас рикошет и непробитие, да..."
-Кто-нибудь, дайте присту печеньку - пусть жуёт
xxx: Олени , вы куда !?
ххх2: Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
ххх: Хорошо сказал !
ххх2: Сказал не я это - Суворов Александр Васильевич !
ххх: Ну не знаю , не гамал с ним.
ххх2: )
Увидел в начале боя как КВ-3 и ИС вдвоем заехали в одни
кусты.
Теперь знаю как на свет появляются КВ-1Сы!
Коротко о танках...
"Согласно исследованиям американских психологов имеются две основные причины, почему мужчина проводит вечера в World of Tanks:
1) У него нет жены;
2) У него есть жена."
Рандомный бой. Пол-команды 10-е уровни. Т110Е5 притащил с собой во взводе "брелок" LTraktor.
ИС7: 110, а чего, на велосипедах во взвод желающих не было???
Рыбацкая бухта. Начало боя. В центре карты, между домиков, встречаются два Т-50-2 и начинают гоняться друг за другом чуть-ли не вплотную друг к другу, не приблежаясь к базам, ибо от туда их встречают плотным огнём невзирая на свой-чужой. Через несколько кругов они врезаются и стоят оба без гуслей... через 2 секунды: Союзник Объект 212 уничтожил союзника т-50-2
Враг Т-92 уничтожил врага т-50-2
В общий чат: Ну вроде всё почестному =)
Однажды, проезжая мимо нашего китайца, захотел вдруг рассмотреть место, где у него боеукладка на башне. Стою, рассматриваю. Думаю, как жахнуть бы тебе туда, кааак рванешь! Посмотрел, поехал дальше. Через секунду сообщение от китайца: "ИС, чо там, блохи?"
Из соченения на тему "Как я провел лето":
- Дефил базу на сковородке, давал табуреткой тир на малине, рашил черчем через банан в химках...
Приписка красной ручкой:
- Алеша, тема не раскрыта! Стата какая? кого из топов нивкачал? Хз, больше нуб с + поставить не могу...
Карта эль-халлуф нижний респ, на т-43 несусь, к А1. С верхнего респа несется кв-13 к камню, ну думаю гад в захват хочет встать, недолго думая выезжаю с горки, подъезжаю к камню и не вижу ни круга ни флага........стандарт), деваться некуда прячусь за камень. Спустя 5 сек ко мне наш т20 пристраивается.
Кто-то: Вот что с людьми встречный бой делает.